La Bataille du rail | VF | HD :

Regarder La Bataille du rail streaming vf

Lien de telechargement :

Telecharger Updownload HD 720p (VF)

La Bataille du rail

La Bataille du rail
Réalisateur(s) : Jean-Charles Paugam
Acteur(s) : Clara Ponsot, Pierre Lottin, Yasin Houicha
Catégorie(s) : Comedie, Drame
Version : HD - VF

La Bataille du rail synopsis :

Franck (Pierre Lottin), un squatteur de tous les temps, se retrouve dans un compromis compliqué : vendre de la coke pour son ami Malik (Yasmin Houicha) en échange d’un endroit où dormir. Le problème, c’est que Franck n’est pas un dealer, il n’a même jamais pris de coke. Entre ses dérapages, la rencontre d’un dealer, un vrai (Clara Ponsot) et ses clients hauts en couleur, la nuit va être longue pour notre aspirant dealer. Très, très longue.

1 commentaire pour le film “La Bataille du rail” :

  1. Jean-Charles Paugam

    Né en 1982 en Bretagne, Jean-Charles Paugam a passé sa jeunesse à Brest. Après des études de sciences politiques à Sciences-Po Paris et à la Freie Universität de Berlin, il choisit de se consacrer à sa passion : le cinéma. Il réalise son premier court-métrage en 2008 (NOIR, C’EST NOIR), suivi cinq ans plus tard par OGRE, tourné dans le Finistère sud. Parallèlement à ses activités de réalisateur, il développe des projets télévisés et des scénarios de longs métrages.

    Filmographie :

    – Noir c’est noir (2010)
    – Ogre (2014)
    – Up (2018)
    – The Salt Way (2019)
    – La bataille du rail (2019)
    – Conf Call (2020)
    – Stalk (2020)